BACALAO AJOARRIERO CON GAMBAS


Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 560   Tiempo: 60 min

INGREDIENTES:

500 gr de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 o 4 cda salsa de tomate
12 gambas grandes
1 cda de café de pimentón dulce
1 guindilla de cayena
Aceite de oliva virgen extra
sal




PREPARACIÓN:

Escurrimos el bacalao y lo reservamos.
Cortamos los ajos en filetes y los rehogamos suavemente. Añadimos los pimientos cortados en tiras y seguimos rehogando a fuego lento, para que se confiten.







Añadimos un trozo de guindilla y pimentón dulce.



Incorporamos el bacalao y dejamos cocer muy despacio.
Cuando empiece a hervir, añadimos 2 ó 3 cuacharadas de salsa de tomate. Dejamos que cueza durante 2 minutos a fuego suave.





Incorporamos las gambas y dejamos hervir otros 2 minutos para que se hagan las gambas.
Ya tenemos el plato listo para servir.



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