ARROZ MELOSO CON CONEJO Y SETAS


Nº Personas: 4-6   Dificultad: Medio   Calorías: 500   Tiempo: 1 hora

INGREDIENTES:

400 gr de arroz
1 conejo
300 gr de setas
1/2 pimiento
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
Judía ancha
1 cda de carne de pimiento choricero
azafrán
1 1/2 litro de agua o caldo
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
sal








PREPARACIÓN:

Salpimentamos el conejo, ponemos un poco de AOVE en una sartén y lo doramos.



Una vez dorado añadimos el pimiento troceado, la judía (la judía yo la puse cocida, por eso la puse a lo último) y el ajo picado y sofreímos todo junto.


Cuando esté el sofrito añadimos el tomate rallado y sofreímos bien.
Ahora añadimos la carne de pimiento choricero y damos unas vueltas por unos minutos.



Añadimos el cado o agua, rectificamos de sal y cocemos durante 30 min a fuego medio, de esta forma nos hará el caldo para el arroz.
Una vez cocido añadimos el arroz, las setas y el azafrán.




Dejamos cocinando a fuego medio durante 18 min. removiendo de vez en cuando, para que el arroz suelte almidón y nos espese el caldo.

Una vez cocido el arroz retiramos del fuego, dejamos reposar 5 min. y servimos.