AGUACATE RELLENO DE GAMBAS


Nº Personas: 4   Dificultad: Muy fácil   Calorías: 228   Tiempo: 20 min

INGREDIENTES:

2 Aguacates maduros
4 palitos de surimi
1/4 de cebolla
8 gambones
4 rabanitos
4 cdta de mahonesa
6 cdta  de zumo de tomate








PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las gambas con agua y sal durante 3 minutos.

Partimos los aguacates por la mitad, sacamos la carne con ayuda de una cuchara y machacamos con un tenedor.



Rallamos los palitos de surimi y los rabanitos, picamos la cebolla y ponemos todo junto con el aguacate machacado.




Ponemos el zumo de tomate junto con la mahonesa y mezclamos bien.


Ahora ponemos esta salsa junto con la mezcla de antes.


Pelamos las gambas, reservamos 4 para poner encima de cada aguacate y cortamos en trocitos el resto. Ponemos junto con la mezcla de antes y removemos con una cuchara o tenedor.




Rellenamos los aguacates y dejamos reposar en la nevera antes de servir.